Эти веселые террористы!

  • написал: lemon
  • 2084

Террористы случайно казнили своего командира


В 2012 году отделение Аль-Каиды в Сирии захватило конкурирующего террориста или даже командира, работающего на правительство Асада, как они подумали. Террористы быстренько казнили бедного парня и загрузили видео в интернет, на котором размахивали его головой и выкрикивали террористические лозунги.

Эти веселые террористы

Другие борцы Аль-Каиды посмотрев это видео, признали в этой голове собственного командующего Мохаммеда Фэйрс Мэроуша, верного джихадиста и лидера союзнической группы.

***

Взрыв Бруклинского моста


Лимэн Фэрис был обычным парнем с обычной мечтой — обучаться в Аль-Каиде и убить как можно больше американцев.
С этой целью он поехал в Афганистан и Пакистан, где встретился с несколькими террористическими группами, которые помогли ему придумать план, подобный мультфильму по своей логике.
Используя паяльную лампу, Фэрис должен был прорубить каждый кабель опоры на Бруклинском мосту, отправив жителей пригородной зоны в реку.

Плану не суждено было сбыться, потому что один из культовых мостов Америки довольно хорошо построен и охраняется полицейскими. Он вернулся в Штаты, поехал в Бруклин, бросил взгляд на мост и решил, что его план был столь же глупым, каким и казался изначально. Он забыл его и начал помогать Аль-Каиде другими способами — поиском материала в Интернете для них и предоставлением распечаток. К тому времени, когда он сдал себя властям, его самым большим триумфом в качестве «террориста» была отправка 2000 спальных мешков для джихадистов, чтобы они не мёрзли ночью. Карьера Фэриса в терроризме посеяла меньше страха в сердце Америки, чем средний предводитель скаутов.

***

Самый разыскиваемый ливанец взорвал сам себя


Одинокая смерть Абделя Гэни Джохара в Сирии в прошлом году была бы печальна, если бы мы не знали точно, каким мешком дерьма он был. Как наиболее разыскиваемый террорист Ливана, бородатый боец тайно руководил бомбовыми ударами по войскам Организации Объединенных Наций и смастерил взрывчатые вещества десяткам убийц. Поэтому, когда он решил установить дорожную мину, чтобы уничтожить сирийские правительственные войска, день, вероятно, просто походил на обычный день в офисе. Только на сей раз справедливость восторжествовала.

По причинам, которые всё ещё неизвестны, бомба, которую Джохар готовил, взорвалась преждевременно, разорвав его на крошечные кусочки. Это было бы достаточным наказанием, но очевидно Аллах действительно ненавидит мучеников, потому что борьба вокруг тела Джохара немедленно стала столь жестокой, что поддерживающие его джихадисты были вынуждены бросить тело, оставив в пустом дворе вместо того, чтобы забрать в Ливан. И опять же, было бы грустно, если бы это не произошло с таким парнем.

***

FARC случайно освободили своего ключевого заложника


Для тех из Вас, кто вырос на фильмах и сериалах о террористах, мог бы стать неожиданностью тот факт, что есть невероятно влиятельные террористические группы, которые вообще не думают об Аллахе. FARC из Колумбии являются одной таких группировок. Первоначально группа левых мятежников, которые решили вести политику захвата заложников и производства кокаина, убили тысячи во время своего 50-летнего сражения с правительством Колумбии. Их сторонники являются безжалостными, зверскими убийцами — и, иногда, забавно некомпетентными.

В 2008 лидеры FARC достигли соглашения с колумбийским правительством, которое заключалось в том, что они передавали троих заложников — Консуэло Гонсалеса, бывшего вице-кандидата в президенты Клару Рохас и сына Рохас. Ребёнку, который родился в заложниках, было три года, и он был главным беспокойством правительства. Обмен был организован лидерами FARC, чтобы заставить правительство защищаться. Это должно было быть триумфом PR для террористов — если бы не случайно освобождённый двумя годами ранее ключевой заложник.

Поскольку время приближалось, стало ясно, что FARC больше не держал в плену сына Рохас. Он был отпущен почти сразу после рождения одним из борцов FARC, и так или иначе лидерство не заметило отсутствия кричащего ребёнка в их лагере. Внезапно удачный PR ход оказался ничем, поскольку FARC были вынуждены освободить других двух заложников с насмешками со стороны других группировок.

***

Преждевременный анархист


В конце 19-го века Европа была поражена волной бомбовых ударов, организованных раздражёнными анархистами. Они преуспели в убийстве полицейских, президентов, царя России и бесчисленных гражданских лиц. Короче говоря, они были старомодным вариантом Аль-Каиды.

15 февраля 1894 года 26-летний французский анархист сел на автобус до Гринвичской Обсерватории в Лондоне. В руке он нёс пакет, наполненный взрывчатыми веществами. Примерно в 16:40 он вошёл в парк при обсерватории и начал минировать его как один из крупнейших идиотов в истории.

Когда он достиг точки, одинаково отдалённой и от обсерватории, и от малочисленных толп людей, анархист облажался. Бомба взорвалась, убив анархиста, пару кустиков и ничего больше.

***

Анти-абортный идиот


В 2006 году Дэвид Роберт Макменеми решил, что с него хватит. Он отправился на Средний Запад с одной только целью — напасть на клинику, где делают аборты, и умереть в аду в борьбе за идею. Большую часть месяца он ездил в поисках цели, прежде чем наткнулся на Женскую Поликлинику Эджертон в Давенпорте.

Утром 11 сентября Макменеми ехал в автомобиле на высокой скорости в центр, направляясь к этой клинике. В его планах было взорвать автомобиль, убив себя и разрушив клинику, но всё пошло не так. Во-первых, автомобиль не взорвался, оставив очень смущённого Макменеми припаркованным в приёмном отделении. Во-вторых, оказалось, что в Женской Поликлинике Эджертон не делали аборты вообще. Макменеми разбил свой автомобиль об совершенно невинную медицинскую клинику.

Решив не тратить впустую возможность, он попытался вручную поджечь свой автомобиль и сжечь место до основания, но и это не сработало. На момент ареста Макменеми нанёс зданию повреждения на 20000$ и немного опалил свой автомобиль, закончив так свою недолгую карьеру террориста.

***

4. Террористы, появившиеся слишком поздно.


Английская Лига Защиты является крайне правой группой, действующей в Великобритании и обладающая неплохим послужным списком из нападений на людей с «неправильным» цветом кожи. Когда шесть террористов решили решили совершить теракт во время митинга, она фактически могли разжечь огонь в межнациональном британском обществе… По крайней мере, если бы они потрудились появиться на месте вовремя.

Эти шестеро заполнили свой автомобиль оружием и взрывчатыми веществами и отправились на митинг, чтобы прибыть после того, как он закончился, и все уже пошли домой. Вместо того, чтобы просто убить тех, кто был там в это время, они решили сохранить бомбы для другого дня — и были остановлены полицией за вождения без страховки. Благодаря их катастрофической несобранности и несерьёзному отношению к страховым взносам, эти шестеро отправились в тюрьму, с большой надписью на лбу «террористы-идиоты».

3. IRA терпит неудачу при похищении.


8 февраля 1983 года ирландская террористическая группа, известная как IRA, спланировала одно из самых сенсационных похищений в истории. Их целью была скаковая лошадь, известная как Шэргэр, легендарный скакун, который был застрахован более чем на $3 миллиона. Отчаянно нуждающиеся в коне его владельцы заплатил бы, IRA украли лошадь из конюшни и исчезли в утреннем тумане. План состоял в том, чтобы освободить коня, как только выкуп будет заплачен, но они не рассчитывали на владельца Шергэра, Ага-хана.

Хотя лошадь технически принадлежала синдикату, именно Хан имел дело с похищением — и он отказался вести переговоры с террористами. Внезапно обещанные $3 миллиона бесследно исчезли, и похитители зависли в неизвестности, скрывая гигантскую скаковую лошадь, в крошечном ирландском графстве, кишащем полицейскими. Похищение вызвало волну полицейских облав на явочных квартирах IRA, приводящих к массовым арестам, конфискации оружия и расстройству всех планов террористической группы. Из-за одного неверно рассчитанного налёта они потеряли тысячи долларов, привели в готовность полицию и приобрели абсолютно бесполезную скаковую лошадь, которую они теперь должны были кормить. (Что, к сожалению, в конечном счёте привело к смерти лошади.)

2. Лондонские подражатели.


«Нападения 7 июля» в Лондоне помнят как одно из худших террористических злодеяний. В серии взрывов в автобусах и лондонской подземке 50 человек были убиты и более сотни получили ранения. Меньше известно о неудавшемся продолжении. 21 июля 2005 года, спустя недели после бомбёжек, пять террористов вошли в Лондонский метрополитен, вооружённые бомбами, и совершили попытку нападения. И им удалось… Удалось стать террористами, которым не удалось никого убить.

При подготовке к нападению, потенциальные террористы очевидно неправильно смешали химикаты для своих самодельных бомбах и вооружили себя непонятным химическим бульоном. Когда они активировали детонаторы, их рюкзаки пошипели немного, испустили дым, и решительно отказались взрываться. Единственным пострадавшим был житель пригородной зоны, который перенёс приступ астмы. Все пятеро были арестованы и приговорены к 40 годам тюремного заключения.

1. Бомбардировщик трусов.


История Бомбардировщика трусов является одним из тех рассказов, который заставляют нас понимать, что Бог следит за нами и имеет фантастическое чувство юмора. На Рождество 2009 года Умэр Фарук Абдулмуталлэб сел на самолёт в Детройт в трусах, полных взрывчатых веществ, которые он по сообщениям носил в течение трёх недель. Когда самолёт совершал посадку, он попытался взорваться с намерением убить всех на борту. Вместо взрыва, однако, его бомба просто загорелась, превращая область паха Умэра в горящий беспорядок божественной справедливости. Умэр был быстро арестован, и всё стало ещё более забавными.

Оказалось, что Умэр неоднократно исключался из Аль-Каиды, которые очевидно сразу поняли, что он полный идиот. Вместо того, чтобы быть террористическим тайным лидером, Умэр был как слабый ребёнок в школе, который никогда не звали играть другие дети. А его единственная попытка участия в игре привела к собственной случайной кастрации пылающим адским огнём.

***

Представители «Аль-Каиды» извинились за атаку военного госпиталя в Сане, Йемен. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Командир йеменского крыла «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове Кассима аль-Рими признался, что боевики перепутали здание госпиталя со зданием министерства обороны.

«Теперь мы осознали нашу вину и ошибку. Мы приносим свои соболезнования и извинения семьям всех погибших. Вся ответственность за нападение на госпиталь лежит на нас, «Аль-Каиде»», — добавил Кассима аль-Рими.

***

Цитата
Для тех из Вас, кто вырос на фильмах и сериалах о террористах, мог бы стать неожиданностью тот факт, что есть невероятно влиятельные террористические группы, которые вообще не думают об Аллахе. FARC из Колумбии являются одной таких группировок. Первоначально группа левых мятежников, которые решили вести политику захвата заложников и производства кокаина, убили тысячи во время своего 50-летнего сражения с правительством Колумбии. Их сторонники являются безжалостными, зверскими убийцами — и, иногда, забавно некомпетентными.

Тут надо уточнить что FARC левацкая группировка, и что в 90-х годах FARC создала Подпольную коммунистическую партию Колумбии как своё идеологическое крыло. Правительство называет их «наркопартизанами», а Куба и Венесуэла утверждают что те простые боливарцы как и покойный Чавес. Что про себя говорят FARC:

Мы — военно-политическая организация, находящаяся в оппозиции правящему режиму Колумбии, ведомая идеями Маркса, Ленина и Боливара. Мы боремся за социалистическое общество, дабы восстановить справедливость на всей планете, начав с нашей родины

***

10 Декабря 2012 неизвестный оставил сумку набитую взрывчаткой на ЖД вокзале в Бонне. Эксперты разрушили бомбу и после основательной экспертизы пришли к мнению что бомба не взорвалась бы, потому что у неё небыло… взрывателья. Поиски неудачного террориста ведутся.

***

В конце Июля 2006 два обучающиеся в Германии либанейзийские студенты технического вуза оставили в поездах взрывные устройства. По мнению экспертов бомбы были настолько дилетантски сделаны что даже в случае подрыва не смогли бы причинить большого ущерба. Состоящие из простыз баллонов с пропаном и неустойчивого взрывателя бомбы просто напугали бы пассажиров.
Эта попытка терракта привела к дискуссии на немецких форумах о эффективности системы образования в Германии.

Напомнило анекдот:
Француза, англичанина и немца тащат на гильотину.
Француза засунули, рычаг дёрнули… лезвие застряло перед самой шеей.
ну что, делать нечего, помилование и спрашивают желание. Тот захотел вина и домой.
Англичанина сунули — та же история. Пожелал бутылку виски и домой.
Сунули немца. Лезвие выпало и грохнулось рядом. Пожеланние немца — починить эту машину.

****

Ну вот тоже прикол, только скорее для этой темы антиприкол.

Мне вспомнилось как в Швеции банк ограбили.
Тогда воры «слиняли» на вертолете. Полицейские надеялись догнать их тоже на вертолете. Но когда прибыли на вертолетную площадку, то увидели, что на засове от ворот ангара висела сумка, а на сумке был табличка с надписью, что внутри находится бомба. Вобщем, сидели и ждали сапёров. Прибывшие сапёры обнаружили, что сумка набита старыми газетами! :)

***

Terrorist Bloopers



***

Российская террористка-смертница, чья активируемая телефоном бомба случайно взорвалась, когда на телефон пришло спам сообщение: «С новым годом».
  • 2084

4 комментария

avatar
  • lemon
  • 0
Big Bomb

avatar
  • lemon
  • 0
Террорист в маршрутке

avatar
  • lemon
  • 0
Американская газета New York Times выбрала "самого храброго и бесстрашного мальчика XXI века".

Гроза америкашекЭтот мальчик — Мустафа Саддам Хусейн из Ирака. 14-летний внук Саддама Хусейна стал последним, кто с автоматом в руках оказал сопротивление американским спецназовцам во время штурма особняка шейха Наввафа Зейдана. В тот момент он оставался единственным живым человеком в доме, а рядом с ним лежали трупы его отца Кусая, дяди Удэя и их охранника Абдель-Самада.

По свидетельству американских солдат, участвовавших в операции, когда они ворвались в дом, Мустафа Хуссейн открыл по ним огонь из автомата.

Американские войска численностью в 400 солдат блокировали его. После того, как у него перед глазами убили дядю и отца, мальчик отстреливался и убил 14 американских пехотинцев из снайперской винтовки. Бой с внуком Саддама Хуссейна длился около шести часов.

Когда американцы убили мальчика, они не могли поверить в то, что столько времени им противостоял один человек, а ещё больше их повергло в шок то, что это был фактически — ребёнок.

В конце статьи о Мустафе журналист газеты New York Times Роберт Ейск пишет: «Если бы у нас был кто-то, подобный этому мальчику, то мы бы построили ему в каждом городе памятник. Говорили бы о его храбрости везде и всюду, и он был бы примером для подражания подрастающему поколению, было бы на кого равняться».
Комментарий отредактирован
avatar
  • lemon
  • 0
Мальчиком 20-го века Мустафу объявил Abdul Rahman Al-Ninga в газете Sudan Vision Daily.

Какие умники перевели shotgun как «снайперская винтовка».

Придумали также смерть 13-ти американских солдат во время штурма. «Гвардиан» пишет, что перед штурмом солдаты постучали в дверь и по ним открыли огонь. (Ага. Постучали в дверь. Американские солдаты.) Кого-то ранили, раненых увезли на вертолёте. Потом штурмующих отогнали огнём ещё раз. Потом приехали танки и десятью выстрелами всех обороняющихся убили. ©vott.ru
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.